注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

有关癌症---看完后再寄给别人---功德无量  

2011-10-19 20:09:55|  分类: 癌症健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关心自己,也要关心别人。85% 的癌症患者,属于酸性体质,而健康人体质是弱碱性的。一项对600位癌症病患者血液的研究,已经得到验证。因此,如何使体质维持弱碱性,就是远离癌症的第一步。

根据这个原理,台湾的一位吕博士治好了两例肺癌患者。一位张先生患了肺癌,经吕博士治疗后,一年萎缩,五年接近消失,40年后完全正常。 另一位患肺癌的陈先生,在吕博士的治疗下,同样恢复了健康。

 

附录: 常见的酸性食物和碱性食物

 酸性食物:

1 强酸性食物:蛋黄, 奶洛, 白糖做的西点, 柿子, 乌鱼子, 柴鱼等;

 2 中酸性食物:火腿, 培根, 鸡肉, 鲔鱼,猪肉, 鳗鱼, 牛肉, 面包, 小麦, 奶油,马肉等;

 3弱酸性食物:百米,花生,啤酒,酒,油炸豆腐,海苔,文蛤,章鱼,泥鳅等。

 

 碱性食物:

1 弱碱性食物:红豆, 罗卜, 苹果, 甘兰菜, 洋葱, 豆腐等;

 2 中碱性食物:罗卜干, 红罗卜, 番茄, 香蕉, 橘子, 番瓜, 草莓, 蛋白, 梅干, 柠檬,  菠菜等;

 3强碱性食物:葡萄, 茶叶, 葡萄酒, 海带, 尤其是天然富含叶绿素的,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳时间为早上。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017