注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

【首页模块】超强大MTV播放器  

2012-11-20 11:15:25|  分类: 博客装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【首页模块】超强大MTV播放器

 

真的是超强大:每次打开都是一组不同的歌曲(一般播放器做不到),而且每刷屏一次就换一组新的曲目(不信你就试试)。谁也不清楚它到底装了多少歌曲在里面。
你可以保持模块尺寸观看,也可以随时转换成全屏幕,按键盘ESC键重新回到模块尺寸。
节目表每点击一次列表按钮在显示和不显示之间转换。
模块尺寸是我设的,大家可以随意改变尺寸,却不会影响播放效果。
真的少见这种功能强大的播放器。
 


 

更绝的是:你看过的节目,打开你计算机的IE临时文件夹,所有的MTV节目就变成你自己的了,放在计算机其他文件夹就可以长期保存,随时观看了,也可以拿它制作一个个单曲模块了,挑自己喜欢的就把他放在你的图书馆首页。
                              播放地址:http://home.202030.com/1
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017