注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

快速免手洗米器/创意家居厨房用品/厨房好帮手  

2012-12-21 13:25:37|  分类: 新产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 产品重量:160g

产品包装:彩盒

彩盒规格:19*17*12cm

产品材料:PP

产品规格:19*17*12cm

装箱数量:48套

外箱规格:50*60*70cm

 

本产品适用于清洗大米,黄豆,绿豆.葡萄等颗粒性物品,不可用于粉碎性,细小的.物品清洗.

 

使用时昼让洗米器保持平衡.

 

本产品为塑脂制品,请勿紧靠热源,变形或破损后请勿使用.

 

使用完毕后,要用柔软的棉布擦拭干净,朝下放置

 

不管是在厨房舞刀弄铲时不小心造成手的外伤时,还是爱美的MM做了漂亮的美甲,或是刚涂了香香的护手霜时......神马都不用烦恼了!淘米新革命,再也无需用手来淘洗大米啦!冬季,妈妈的双手再也不需接触冷水了,防止生冻疮哦!爱美的MM无需再为把娇嫩的双手伸入水中而感到烦恼了,手柄有孔设计,闲置时可悬挂收纳。

搅拌淘米更便捷,还不快来偿试一下哦!

 

 

 

 










 

 本网站上所有的宝贝均可按客户要求加印LOGO,货源充足,质量保证!

 您的满意是我们的追求,您的欣赏是我们最大的动力!如果您觉得我们的服务满意,请给我们一个微笑,如果您觉得我们的服务不满意,请给我们一次改正的机会,我们虚心接受大家的反馈意见。因为有您,我们将努力服务的更好



  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017