注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

一抹净-家庭清洁专家  

2012-04-29 14:22:06|  分类: 商机速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一抹净

家庭清洁专家

只需清水,顽固污渍一抹净!

“一抹净”采用第四代新型纳米技术(成分密胺),是新型环保产品,第四纳米材料密度更高、更耐用,使用更轻松、手感更好。省时/省力/省钱、便利、环保、健康在美欧、日本、韩国等发达国家已大量进入家庭使用。

特性概述:“一抹净”每个小颗粒比头发丝的万分之一还小;采用物理去污机理,其内部的毛细管开孔结构,可自动吸附物体表面的污渍,具有99.9%自然抗菌效果,不含任何化学清洗剂,无毒无害,效力超强、材质细密,不伤皮肤;去除顽渍只用清水,干净环保;适合于清洁凹凸不平面、深藏的顽固污垢,轻松打理、不留刮痕;瞬间让您的家居焕然一新!

革命性的去污方式——把污渍吸掉



产品特点只需沾水轻轻一擦,即可马上去除物品表面的顽固污渍,无需任何清洁剂。

 

用法:先用水充分湿润“一抹净”,然后挤压多余的水分出来,擦洗各种表面的污渍,单一方向的擦洗比来回的擦洗更有效。

 

 

用途说明:                                 

  1. 家居用品:茶具、碗碟、塑料、玻璃、沙发、皮鞋、旅游鞋、墙壁、

开关面板、门窗、桌椅、儿童玩具等陈年顽固污垢

  1. 家电产品:电话、空调、冰箱、风扇、电饭煲、微波炉、洗衣机等。
  2. 浴室用品:镜子、台面、浴缸、瓷砖、马桶等。
  3. 金属器具:水龙头、洗手盘、洗菜盘、挂件、把手等。
  4. 办公用品:电脑、电话、传真机、复印机、桌椅、柜子等。
  5. 汽车用品:座位皮套、汽车玻璃、汽车前台等。

 

质量认证: 通过国际SGS环保材料认证 

             环保无污染,不含化学清洗成分

 




同类比较:

   1.高密度纳米清洁海绵“一抹净”采用超高密度-纳米密胺泡绵(Melamine);经过公 司技术人员深入研发,终于发明了新的纳米绵特殊加工工艺,提高了纳米绵的密度和物理特性,弥补了普通纳米绵易裂/易掉渣的固有缺陷的固有缺陷。

    市场上的纳米海绵产品:采用普通纳米泡绵直接切割包装而成:使用时易断 、易裂、易变形;易掉渣、磨损快;产品味道重;手感差,难适应用户使用习惯。

    2.高密度纳米清洁海绵“一抹净”:高密度纳米绵(Melamine),经特殊工艺,再次 深加工,提高产品密度和物理特性:密度高,同类产品的2倍;韧性更好,可直接捏干水分;耐磨性强,清洁效果更明显;无异味,更环保等。



 

使用方法:

   为了更好利用高密度纳米清洁海绵“一抹净”,请按以下步骤使用:

     1.先用水充分湿润“一抹净”;

     2.然后轻轻挤压“一抹净”将过多的水分挤干,不可扭拧;保持其湿润即可。

     3.顺同一方向轻轻擦拭表面的污渍部位,对于顽固污垢,可适当增加擦拭力度;

     4.擦拭后而浮起的(未被吸收的)污垢请用抹布或纸巾擦干;

     5.将“一抹净”放水中冲洗或浸泡,无需拧搓,污垢可自行溶出,可反复使用。

注意事项:

   由于该产品的吸附能力特别强效,为了保证让您家里的物品得到更好护理,建议您在以下情况慎用:

     1.油污特别厉害的地方(比如:抽油烟机,很久没有清洗的炉灶等),由于厚重油污会和高密度纳米清洁海绵“一抹净”紧密吸附,很难清洗下来,因此此种情况不建议使用;可使用清洁剂先将表面油污去掉,再用高密度纳米清洁海绵“一抹净”进行深一步的污垢擦拭。

     2.对于皮革类产品,“一抹净”使用在真皮上效果最明显,人造革稍次。由于"一抹净"吸附能力非常强,容易掉色或者染色过的皮革类产品最好先在不起眼的地方试擦一下,效果可以则大面积使用。

     3.对于涂漆过的电子产品屏幕(如电脑,电视,镜头等),因为担心擦拭过程中将涂层擦拭去会影响收视效果,所以尽可能避免拭擦这类屏幕。

     4.使用在电器类产品时,切记将浸湿过的高密度纳米清洁海绵“一抹净”挤掉多余水分再擦拭,以免触电危险。


 

 

厦门思航纳米科技有限公司 诚邀您的加盟!

Tel:0592-2224855/4955 www.shnano.com

 

  • 地址:中国 福建 厦门市思明区 祥滨路83号2201
  • 网址:http://xmsihang.cn.alibaba.com
  •  

      评论这张
     
    阅读(351)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017