注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

汽车美容护理——德国NANO  

2012-05-30 00:36:22|  分类: 新产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、德国纳米工艺莲花净化技术——德国纳米陶瓷被誉为泼水莲花,可自动清洁车表,其浓缩精华成分复活光泽,抵抗UV,净化漆面,增加硬度,彻底密封表面毛孔,为漆面储存活力,更增加漆日后修复提供厚度保障,提供光泽的表面质感与卓越漆面密封。纳米晶钻釉同时用效果更完美。(正确维护有效18个月)

二、纳米晶钻釉——能够迅速缓解任何情况下造成的漆面恶化,及同时可延缓漆面老化衰退,并有神奇增艳效果。另漆面进入休息状态从而使得受损部位得以休养生息,缓解外界污染和不当清洁保养对漆面带来的伤害。(正确维护有效12个月)

汽车美容护理——德国NANO - 江南浪子 - 江南浪子的博客?



三、纳米皮革绒布保护剂——皮革镀膜能安全保护丝绒、绒布和地毯皮革,防止因强烈阳光和氧化导致褪色、龟裂、老化现象,确保乘坐舒适,更有效隔离污垢避免碳酸饮料和汗水的伤害,并能降低车内细菌,让皮革绒布表面始终艳丽如新,能提高高皮革柔韧,延长使用寿命,是结合清洁、滋润、保护以及修复的产品。

四、纳米漆面保护镀膜——水色盾K1+K2会自己洗澡的保护剂。全新革命性的化学成分,具有超强泼水自洁效果,无与伦比的光滑度,保护车身不受外界污染与氧化,并不需要再加上其他保护剂。

汽车美容护理——德国NANO - 江南浪子 - 江南浪子的博客

  五、新配方双倍强效火釉——火釉金油独特的光泽,超级保护来自美国American Chemical Mfg CO.Inc革命性的化学制作,能真正有效地隔离损害油漆的紫外线光,并且可完全密封非多孔的表面。对于细微的缝隙与毛孔,都能完整地渗入、填满密封,与漆结合产生极度光滑的表面,减少因摩擦而产生的细微刮痕。

汽车美容护理——德国NANO - 江南浪子 - 江南浪子的博客

?
?




  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017