注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

中益油墨  

2012-05-30 00:51:48|  分类: 商机速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中益油墨涂料有限公司自成立以来,已经拥有20年的油墨研发、生产、销售经验。目前,主要以研制、生产高品质丝印油墨、移印油墨、喷涂油墨、UV丝印油墨、UV胶印油墨、UV喷涂、UV辊涂及环保水性油墨、印花胶浆为实体,同时经营各类相关辅助器材。

公司于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,拥有标准化的研发中心、检测技术中心(已通过CNAS国家实验室认可)、制造中心和仓储中心。在产品生产、检测方面严格按照标准质量管理体系对产品质量进行全程控制。同时所有产品均通过权威检测机构SGS或CTI(华测)的环保检测,油墨产品符合欧洲EN-71 PART3、日本ST-MARK、美国ASTM及欧盟RoHS(欧盟关于电子、电气设备中限制使用某些有害物质指令指示)环保标准;水性油墨及水性印花浆料在甲醛、偶氮、重金属及邻苯二甲酸盐方面均通过现行欧洲标准。

如今,我公司产品已广泛服务于全国各地及海外36个国家和地区的各行业用户,为国内外众多行业领域的著名品牌运营商提供了优质服务。先后成为电子、电气(如:格力、LG、海尔、海信),纺织服装(如:李宁、NIKE、Adidas),玩具业(如:麦当劳、迪士尼、孩之宝玩具),包装印刷(中国电信磁卡、五粮液酒盒、纸品贺卡、香烟包装),广告展示,日用产品等行业各知名品牌产品油墨特许供应商,长期为各生产行业提供优质的油墨产品及一流的服务,备受业界的信赖与推崇。

中山市中益油墨涂料有限公司

电      话:
86 0760 88486650
传      真:
86 0760 88417380
地      址:
中国 广东 中山市 港口镇群富工业区29号
邮      编:
528447
公司主页:
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017