注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

盛之香台湾手工牛轧糖、代理加盟  

2012-06-02 17:49:45|  分类: 各地特色小吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门盛之香食品有限公司由台湾富贵轩食品与厦门盛之乡温泉度假酒店共同投资设立,拥有花园式的厂区,内设员工宿舍、员工食堂、篮球场、花园,以及三栋四层标准厂房。厂房附近温泉密布,群山环绕,空气清新。
      盛之香食品的经营宗旨:帮助更多人;经营目标:打造大陆最大的台湾食品生产基地;产品定位:具有一定功能性的休闲食品。
      盛之香食品有限公司引进了台湾先进的机械设备,严格的生产技术流程管理,高标准的产品品质控制,由享誉台湾、北美地区的糕饼大师蔡先生担任盛之香食品常驻技术总顾问,确保产品的安全性、传统性和时尚性。
        盛之香食品有限公司主要生产高品质麻薯、麻薯饼、Q心月饼、牛扎糖、Q心馅饼、蛋卷、精致台湾糕点。产品包括礼盒、散装、袋装、婚庆产品、旅游产品等多系列款式,并且提供OEM代加工服务。
        盛之香食品公司自成立以来,产品在多家国际大型卖场受到广大消费者的青睐,多个省份的沃尔玛、好又多和地方大型商超均有销售盛之坊品牌的产品。公司己经为十余家大型的食品销售企业提供代加工产品。
        盛之香食品公司在不断提升产品品质和经济效益的同时,竭诚与广大新老客户携手,诚信经营、互惠双赢、共谋发展。

  • 李小姐 总经理助理       盛之香台湾手工牛轧糖、代理加盟 - 江南浪子 - 江南浪子的博客与我联系
  • 地    址:厦门市同安区汀溪镇盛之香食品
  • 电    话:086-0592-7157792
  • 其他电话:0592-7157792
  • 传    真:86-0592-7157792
  • 手    机:15280212058
  • 公司主页:http://shengzhixiangsp.b2b.hc360.com
              http://www.shengzhixiang.cn

  •  

      评论这张
     
    阅读(304)| 评论(10)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017