注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

大汉口热干面-武汉大汉口食品有限公司  

2012-07-09 11:35:36|  分类: 各地特色小吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉大汉口食品有限公司初创于1999年,是一家集生产、销售、研发为一体的企业,现已发展为一家在业界颇具影响力的公司。
   本公司引进国际先进设备,采用传统工艺,保持特色风味,生产消费者喜爱的大汉口热干面,大汉口热干面是一种非油炸型方便面,其营养入味、健康无价。
   产品主要出口加拿大、美国、新加坡等国家,出口量逐年持续上升。公司坚持于发展国内外传统特色食品的产业化经营,2010年,为了迎合消费者多样的口味需求,本公司科技人员不断开发、研究,员工不懈努力,在“大汉口原味热干面”的基础上相继开发了湘味热干面与川味热干面,与过早“7”点面、1933经典热干面等一经投放即广受欢迎!。“大汉口”非油炸热干面的制作工艺已经通过了中华人民共和国国家知识产权局的专利申请,产品包装已申请通过包装设计专利,并通过了QS全国工业产品生产许可证、公司管理方面通过了ISO9001-2008质量管理、ISO22000-2005食品安全体系、清真认证、进出口食品卫生许可证!
汉口营销中心   电话:+86-27-83869183      传真:+86-27-83834017
汉南生产基地   电话:+86-27-84751999      传真:+86-27-84757561
邮箱:dhk988@163.com

武汉大汉口食品有限公司

联 系  人:刘晓婷 女士 (行政中心 副总经理)
电      话:86 027 84751999
传      真:86 027 84757561
地      址:中国 湖北 武汉市汉南区 工业大道2号
邮      编:430090
公司主页:http://www.gldbs.cn
                 http://gldbs988.cn.alibaba.com
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017