注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

全世界都真实了,唯有月亮像一个梦  

2013-11-20 23:49:26|  分类: 【心灵鸡汤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱是一种意志。我要有多么的坚定,才可以抵抗世事的无常与人心的软弱,虽曾失望却未肯离去,虽然流过眼泪却一直知道你的好,始终守候在你身边,始终爱着你。—— 张小娴
  


  
  我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事。只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。——罗伊·马丁纳
  


  
  没有行动力的计划只会让你拖延,最终消磨你的斗志,打击你的信心。谁都不知道明天会发生什么,但只有行动才能决定下一秒你的未来。
  


  
  读书的根本目的是为了让自己明白世界,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。
  


  
  什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。与其如此,不如永远像孩子一样。
  


  
  不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次的人生,好好过都嫌时间不够呢。你有你需要去爱护的人,好好去过你该过的人生。
  


  
  如果我爱你,只要知道你在哪里,知道你健康,知道这份感情并没增加负担,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。
  


  
  爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。
  


  
  一个人最大的快乐来自家的温暖,一个人最大的不幸是家庭的破碎。我们可以一无所有,也可以一事无成,只要有家,有太阳落山后一盏烛光的等待,我们就有奋斗下去的勇气。
  


  
  太阳未出时,全世界都像一个梦,唯有月亮是真实的;太阳出来后,全世界都真实了,唯有月亮像一个梦。—— 李娟
  


  
  一辈子的承诺太沉重了,与其说的天花乱坠,还不如一天一天脚踏实地得过日子,过去也好,将来也罢,太认真的去面对,只会平添烦恼。
  


  
  你是往前走,碰到什么是什么,一个人一件事,就是你生活全部,纠缠不已,爱恨交织;我们选择颇多,不妥,即时回头、重新来过。—— 亦舒
  


  
  我只想找个人过寻常日子,没有波澜,却也不会悲伤,遇到蚊子欺负我的时候,我把他推出去挡蚊子,他也不敢说不。 ─── 《我的爱如此麻辣》
  


  
  喜欢,是想到一个人时浮出的微笑。爱,是想念一个人时涌出的泪水。相比于喜欢,爱带有更深刻的苦痛。…… —— 苏芩
  


  
  该记得的不会忘记,会忘记的应该就是不重要的东西。—— 吴念真
  


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017