注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

独家数据:超八成女人曾有婚外情经验  

2013-11-07 22:22:27|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从理论上说,当然应该竭力避免婚外性行为的发生,因为它与美满和谐的婚姻和家庭是格格不入的,它不仅可能导致夫妻感情的破裂、婚姻家庭的解体、而且给孩子的成长和社会秩序造成一定的危害。但是人的情感总是这么奇怪,或者欲壑难填或者天性放纵再或者在婚姻总得不到温暖,我们的女性出轨,凤凰时尚一项2.2万网友参与的调查为你揭晓背的事情。1、惊人的婚外情数据


独家数据:女性婚外情比例
凤凰时尚独家数据显示:84%的女性曾经婚外情。意味着接受调查的女性中,每100个人当中就有84个人曾经有婚外情。而接受我们调查的网友数量在2万以上。
但是婚外情并不完全等于婚外性。有一项调查结果同时显示:我国有62.8%的女性只有1个性伙伴,有“2-3个”的29.1%,有“3个以上”的9.1%。也就是说约40%的女性有婚外性行为。也就是说婚外情的女人中有一半是精神出轨,另一半则设计肉体出轨。
2、容易被婚外的人吸引


独家数据:女人缘何出轨
发生婚外情的女性有48%的人表示:自己被婚外的那个人吸引了,也就是说并不是与丈夫感情不好(因为与丈夫感情不好而出轨的仅占到13%),因性生活得不到满足而出轨的女性比例略高,占到了28%。另有调查结果显示:94%以上的女性认为性生活在婚姻生活中是重要的或非常重要的,她们还是具有正常的性需求的。只不过能不能得到性的满足那可就要看“命运”了,是否真的“嫁得好”。而且接受调查的只有20%的女性对性生活非常满意,而25%的女性声称不满意或非常不满意,其余55%比较满意。
还有一类是丈夫背叛在先的女人,她们选择了报复性出轨,凤凰时尚情感专家团专家,情感名博主天空永远蔚蓝给出的建议:选择报复性出轨的女人,与其花功夫去想,你和外面的那个男人是否应该在一起,该不该继续,倒不如回过头来,把精力放在自己的家庭上,用自身的改变,向你老公发出积极的信号,共同重拾昔日的美好。婚姻向来是需要经营的,当婚姻出现裂痕,但一方出现过错,不要首先想到逃离,而是应该如何通过交流沟通去重建,让婚姻保鲜!或许这才是你现在最应该去想的,不管结果如何,这是你最应该做的,至少你不会后悔。
3、婚外情后感受



独家数据:婚外情后的感受
70%的选择了不后悔,她们认为做都做了有什么好后悔的。87%的婚外性女性表示自己不会离婚。情感专家建议:人都会一时犯错,传统的观念与教育使得女性对于自己出轨更是难以接受,除极少数天性放纵的女性,许多女性出轨后内心会有不安。不后悔并不代表她们没有不安,但是最好的办法不是在不安里难以自拔,而是原谅自己并着手修复婚姻中让自己出轨的点,避免与“婚外吸引自己的人”的接触,创造与丈夫的二人时光。
对于婚姻不幸并且得不到改善的女性,离开丈夫也不失为一种明智的选择,婚姻是女人一辈子的事业,离开一个错的人选择一个能让自己幸福的人没有错。重点要处理好“三人关系”,一定要段了与一方的关系再开始另一段。如果已经开始了另一段,那么当务之急一定是结束上一段关系。
4、婚外情后怎么做


独家数据:婚外情后怎么做
81%的选择了向所有人隐瞒。16%的人选择了向好姐妹倾诉。情感专家建议:如果你保证只此一次下不为例,那么隐瞒的确是最好的办法。但如果你会对此上瘾,那么找一个信得过的姐妹来倾诉,听听她给的意见也是个好主意。有调查显示:女性出轨比男性出轨对婚姻的打击更致命。女人能够原谅出轨回归的浪子,并会为自己的能力骄傲,但是男人对于出轨妻子的接受度却很低,妻子出轨会成为丈夫心中一生的伤,有机会他们会在婚外找补偿——所以,千万不要坦白!有时候善意的谎言能成就一段美满婚姻。


点评:看了这样的数据,也许男人们不是滋味,甚至不愿意相信,男人们更愿意倾向80%这样的数字放在男性身上更容易接受,但反过来想,现实也许总比想象力总要残酷一些,当80%男人有过婚外情经历,你的确很难质疑数字逻辑本身,除非我们愿意想象很多男人的婚外情只是心仪了一头母猩猩。

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017