注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

10项自测:你有无猝死的“潜质”?  

2013-12-19 18:05:46|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
10项自测:你有无猝死的“潜质”? - 江南浪子 - 江南浪子的博客
 

                作者 我爱健康

 

   具有以下两项或以下者,为“黄灯”警告期,目前尚不必担心;具有上述3-5项者,为一次“红灯”预报期,说明已经具备“过劳死”的征兆;6项以上者,为二次“红灯”危险期,可定为“疲劳综合征”——已进入“过劳死”的预备军。

  1.“将军肚”早现。30─50岁的人,大腹便便,是“成熟”的标志,也是高血脂、脂肪肝、高血压、冠心病的伴侣。

  2.脱发、斑秃、早秃。

  3.频频去洗手间。

  4.性能力下降。

  5.记忆力减退。

  6.心算能力越来越差。

  7.做事经常后悔,易怒、烦躁、悲观,难以控制自己的情绪。

  8.集中精力的能力越来越差。

  9.睡觉时间越来越短,醒来也不解乏。

  10.经常头疼、耳鸣、目眩,检查也没有结果。


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017