注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

[转载]半斤红枣一斤醋 脱肛再也不用怵  

2013-02-18 22:44:49|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      脱肛虽然不算大病,可也是难于启齿,自己受罪自己知道,吃不甜睡不香,怎么办?
今天我再给支持我的朋友们出一招:
           大红枣 半斤    醋 (不要醋精勾兑的)一斤
        大枣和醋放在锅里一起煮,煮到醋全部熬干,吃枣,最好一天之内吃完。一般一次就行。
       厉害的配合外用:
             蝉蜕 10克
           研末,香油调涂,每天两次,效果更好。
 
        马阿訇验方平台 (特别忠告:本人在日志中公开的验方,都是自己验证的,仅为行善,还请朋友们不可以此谋利, 我们这一代人,需要的就是爱心的传递,有事的朋友留言板留言,也可以把自己的验方提供(众人拾柴火焰高,一个人再多也有用尽的时候。好心提供者请提供自己的验方(我会根据你自己的意见专门签上你的尊名),不是验证的就算了),谢谢支持。
        
         本人普普通通的一名阿訇,在十几年的宣教生涯之余,总想再为众穆斯林做些什么,所以在业余时间,总是喜欢看中医方面的书籍,而且特别钟情于中医偏方,秘方以及针灸(自己风格的火针疗法(针与灸的完美集合),以及中药火疗)。十几年来略有所得,被众穆斯林戏称为“穆斯林的保健医生”。所以借此平台,为所有的朋友献上一份厚礼,也希望更多的朋友联系我,询方,献方,共同为同胞的快乐,贡献力量。《特别声明:所有公开方剂都是本人的经验方,所有求助完全免费,只为行善。》

 萤火之光,也可照亮世界和心灵

    

                                QQ: 2380692985                                        电话: 13102735351

                               http://user.qzone.qq.com/2380692985      收藏吧 ,我时常更新

大家的支持 ,是我前进的动力。


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017