注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

卫浴品牌  

2013-02-19 22:06:58|  分类: 商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒适SPA享受 JACUZZI 极可意浴缸

       极可意总能别出心裁地推出些新花样,其久负盛名的浴缸能让你在洗澡时使整个身体都能极度的放松。温暖的水流经过按摩喷嘴揉搓着你身上每一个细胞,洗去一身的疲惫与烦忧。

  一个敞亮干净而又清凉感十足的卫浴,让你所享受到不仅仅是身体上的放松,还有心灵上愉悦。简约因为符合现代人的生活方式而成为设计中的经典潮流。最具人气最流行的时尚简约风格的jacuzzi卫浴间浴缸设计,打造最精致最完美生活。

  意大利 JACUZZI 极可意SOHO 浴缸

  产品特点:左置的设计,无裙,无龙头,5按摩喷嘴(白色)

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
意大利 JACUZZI 极可意SOHO 浴缸

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
意大利 JACUZZI 极可意SOHO 浴缸

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
德国 JACUZZI极可意浴缸

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
德国 JACUZZI极可意浴缸

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
意大利 JACUZZI 极可意SPA UNIQUE

卫浴品牌 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 
意大利 JACUZZI 极可意SPA UNIQUE

基本介绍:Jacuzzi在Oxford和Webster字典里的意思是按摩浴缸,同时亦是美国一世界顶级按摩浴缸的品牌。
创建国家 :美国
成立时间:1956年
产  品  线:意大利按摩浴缸产品线、美国按摩浴缸产品线、Brassware Collection水龙头列
产       地:美国、意大利
总公司所在地:美国
中文译名:1985年由香港工商国际集团陈汉江董事长译为“爵士”  
中国独家总代理公司:香港工商国际集团http://www.kung-sheung.com/

品牌简介

在1956年,由于JACUZZI家族成员之一需要每日接受水疗治疗,于是,拥有创制密封舱单翼机的成就及 丰富水力学创见的JACUZZI家族组装了首台家用按摩水泵,水力按摩浴缸的雏形和一个经典新产品的成功故事由此产生。JACUZZI是唯一同时被列入Oxford及Webster字典的注册商标,今天依然活力不减。JACUZZI爵士牌拥有超过250项世界专利发明。在1990年,JACUZZI创制了首台蒸气水力按摩浴房J-DREAM梦之旅系列,在沐浴文化史上再写新篇。在1999年,美国 JACUZZI爵士牌推出了Affinity豪华型水力按摩浴缸,内藏9寸电视及4个立体声扬声器、池底灯。水力按摩喷嘴组合包括一个流速达每分钟45加仑的腿部喷嘴;两旁共4个流速达每分钟30加仑的可调校方向喷嘴及两对各3个的背部喷嘴以至池底周边共60个气泡浴喷气孔,被业界认为是视听娱乐结合水力按摩享受的终极选择。[1]
截止2011年,Jacuzzi总共推出16系列产品

·  意大利Morphosis大师系列
·  意大利 Maxi 户外浴池系列
·  意大利 Designer Collection 设计师系列
·  意大利 Skyline 户外浴池系列
·  意大利 J-Sha 全球首创日式指压按摩系列
·  美国 Sundance 户外浴池系列
·  意大利 Twin 双子星系列
·  意大利 Experience 户外水疗浴池系列
·  意大利 Steam & Shower Enclosure 蒸气花洒淋浴间系列
·  美国 Premium Spa J-400 户外浴池系列
·  意大利 Young Collection 年青系列
·  美国 Premium Spa J-300户外浴池系列
·  美国 Luxury Collection 优雅系列
·  美国 Premium Spa J-200户外浴池系列
·  美国 Comfort Collection 舒适系列
·  Brassware Collection 水龙头系列


1985年,香港工商国际集团成为Jacuzzi中国独家总代理。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017