注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

台湾水天使100%纯天然美国FDA/NFL食品级清洁剂  

2013-06-23 18:16:21|  分类: 新产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

























100%纯天然、环保、无毒、食品级洗衣粉(一公斤/盒) 

成     份:天然植物萃取元素、芦荟、柠檬、椰子、深层海洋元素、天然矿物质复合物。

功     效:最适用于高级衣物、贴身衣物、婴儿衣物、床单被套…。全国唯一经美国NFL/FDA检测达食品级 认证,误食无害。经SGS检测可于30秒内完全杀菌、抑菌,是纯天然无毒产品。 

使用方法:高比例浓缩粉可依需要稀释使用。

 

本产品说明: 

“本产品”经台湾环境科技研究所全力技术辅导之,采用100%纯天然元素配方;(环保全方位洁净元素) (安全无毒.天然环保) (去污洁净、除臭灭菌) (驱虫消毒、不伤肌肤)。不但可取代石化洗剂的方便、好用、便宜、洗净力强,并拥有美国NFL/FDA与SGS检测,无毒、杀(抑)菌…等国际质量认证之环保清洁用品,更有新光物产保险公司3千万产物险,敬请消费者安心使用。

一、安全、健康、无毒性、无公害、不污染:

˙国际质量认证-食品级环保清洁剂-美国NFL/FDA食品级认证,100%纯天然、无毒、无重金属、无化学成分、RQA、HACCP GROUP国际认证,环保质量第一。

˙纯天然素材-椰子、柠檬、芦荟、天然矿物质复合物,深海岩晶矿物萃取元素,生物细胞能量水。

˙高活氧-俄罗斯星火宇宙研究中心生物细胞能量水调制,分子团最小、能量最强、还原其生物物性及保鲜度。

˙100%自然生物分解,不产生环境贺尔蒙。

˙一分钟内完全抗菌、抑菌。

˙不含石化-真正100%纯天然,安全无毒:无磷、无苯、无甲醛、不含EDTA、无荧光、无增艳剂、无漂白剂、无?苯、无化学界面活性剂(壬基酚)、无香料、无染料、无防腐剂、无重金属、决非甲醇基系统,更无机溶剂。完全脱离石化有害的成份、对人体安全无毒害,对家庭、地球不污染、无公害。所以用“本产品”清洗完之污水排出还可改善河川水质优氧化、土质酸化之现象。 

˙呵护肌肤-本产品也适合敏感肤质及改善等。

二、洗净力强,且具全方位多功能的效果:

“本产品”不仅用量少容易清洗可节省人力、时间及清洗过程中所需水量,可避免资源的浪费,用量只需一般洗衣粉的五分之一。  

˙消灭细菌-由SGS验证可于60秒内灭菌-大肠杆菌及金黄色葡萄球菌,30秒内灭菌-白色念珠菌、绿脓杆菌… 等,可消毒除臭。 

˙天然驱虫剂-驱除蟑螂、蚂蚁、病細菌之孶生及宠物身上的跳蚤。

˙土壤改良、污水净化-可增加土壤之矿物质、微量元素、利有益菌之增生,帮助农作物提升质量与产量。

三、“本产品”成份及优点:

*海洋萃取矿物复合物:(杀菌、消炎、深层清洁效果)。

 海洋矿物元素成分:

*天然椰子萃取复合物:(抑菌保护肌肤效果、天然柔软剂、起泡剂、酸碱中和剂)。   

*天然柠檬萃取复合物:(抑菌效果、抗氧化剂、抗炎、净白效果、有机酸碱中和、去除油污、除臭)。    

*天然芦荟萃取物:(抑菌、清除脓疱、清洁伤口、消炎效果、细胞再生、加强伤口愈合、杀菌、中和毒素、天然保护膜)。  

*天然矿、植物复合物,(杀菌、消炎、清洁效果)。矿、植物元素。效果:弱碱性。

*水分子变六角水,(具有还原力可除气产生副离子。100%完成分解)。

    ※本产品都有无毒无害国际质量认证,更有新光物产保险公司3千万产物险,敬请安心放心使用本产品。        

四、“本产品”十大特色:  

达到  *国际认证  *无毒性  *不污染  *无公害  *清洁  *杀菌  *环保又健康  *不伤人体皮肤  *便宜 *洗净力强等,十大特色的效果。更让我们使用“水天使”的产品来建立一个环保无毒害健康的家,共同为全球环保运动划上一份最具体的展示。  

※、“本产品”清洗后的水,不要浪费倒掉喔!还可洗地板、浇花、菜…可顺便抑制虫害喔!资源再利用﹗环保大家做!

纯天然环保洗衣粉~~让您用的安心、安全、健康、环保又无毒~~

http://dgcasts.cn.1688.com/

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017