注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

震撼爆料:赵本山众多红颜知己中 竟有此人  

2013-08-18 16:01:52|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赵本山,1957年出生于辽宁省铁岭市开原市。著名笑星,喜剧表演艺术家,国家一级演员。东北二人转国家级非物质文化遗产传承人,全国青联委员,全国总工 会代表,中国曲艺家协会理事,辽宁省曲艺家协会副主席。第十届全国人大代表,辽宁省政协委员。铁岭市形象大使,辽宁大学本山艺术学院院长。本山传媒集团董 事长。赵本山的喜剧小品妇孺皆知、蜚声海外,曾连续十五年获得中央电视台春节晚会一等奖,被誉为“喜剧之王”、“小品王”、“东方卓别林”。2013年蛇 年春晚前,赵本山宣布退出小品舞台。

    赵本山在郭德纲主持的节目《郭的秀》中,他宣布将退出小品演出的舞台。然而在赵本山30多年的演艺生涯中,有多位女星是赵本山事业上的“贵人”,更是友谊深厚的“知己”。

2.jpg

赵本山和章子怡 

       在章子怡遭遇泼墨门等事件后,赵本山也是最早少数几个挺章子怡的大腕之一,也帮其做过正面声援,这对当时身处低谷绝境的章子怡来说,是比什么都珍贵的记 忆。之后,赵本山出任华鼎奖评审团主席,仍然高调支持章子怡:“作为第三届华鼎奖评审团主席,我认为章子怡这些年做了很多慈善方面的事。中国出一个章子怡 不容易,她在美国好莱坞,很有影响。我们对她应该是公正,而不是偏激!”

       不难看出,赵本山对章子怡的欣赏是一贯的,持久的,难怪章子怡对她眼中的赵本山也是心怀感激。娱乐也是一个圈,也是一个江湖,每个明星都有自己的好朋友、铁哥们。赵本山与章子怡从年龄上也算是忘年交,能互为敬重,交情甚深,堪称佳话。

2.jpg

赵本山和倪萍 

      “梦中情人”倪萍:“倪萍就是我的梦中情人!”1999年,赵本山在央视春晚小品《昨天今天明天》中的这一句经典台词,14年后即将在央视春晚舞台上再次 呈现,不过这一次不是本山在小品中重复这句话,而是他和他的“梦中情人”倪萍搭档合作表演小品。当年的“黑土”和心目中高高在上的央视漂亮女主持人倪萍, 相隔多年成了斗嘴的老伴,单是在脑海中想象一下这个画面,就已经极为爆笑了。

        想当年本山和宋丹丹在小品中拿台下的主持人赵忠祥和倪萍“开涮”,穿着西装革 履的赵忠祥和黑色晚礼服的倪萍在观众席边哈哈大笑。

        无论是本山和倪萍,还是电视机前的亿万观众,都不会想到这么多年过去之后,年与春晚擦身而过的赵本山, 在2013年卷土重来,竟然要和倪萍一起合作演小品。

2.jpg

赵本山和第二任妻子儿女

        赵本山现在的老婆马丽娟是其二婚,并为其生下了一对龙凤胎,这个站在赵本山身后的女人是幸福的,同时也是艰辛的。

        小品搭档杨蕾:1991年央视春晚中,赵本山与京派笑星杨蕾合作了小品《小九老乐》,将当时流行的“妻管严”“怕老婆”诠释得淋漓尽致,整个晚会因赵本山笑声连连。

        醇美少女董洁:赵本山首次成为电影男主角的搭档就是谋女郎董洁。当年董洁还很醇美,与赵本山在《幸福时光》搭档演出,给人留下了深刻印象。

2.jpg

赵本山和董洁

        美艳小姨子于月仙:于月仙这个赵本山的小姨子是电视剧中的人物,但惯于娱乐八卦的人们却喜欢将其与赵本山的生活扯在一起。在央视正在热播的《乡村爱情故事》中,我们再次看到了于月仙的身影,这个丰满且性感的女人借着赵本山的人气着实火了一大把!

3.jpg

赵本山和于月仙

        异性知己宋祖英:赵本山与宋祖英的关系那是非常的好,不过是正常的朋友关系,两人都堪称央视春晚的常客,都是内地娱乐圈举足轻重的大腕级人物。

        宋祖英的演唱会赵本山会捧场,而《刘老根大舞台》也少不了宋祖英助兴。

2.jpg

赵本山宋祖英

        小品搭档黄晓娟:赵本山央视春晚的第一个搭档就是来自东北的女笑星黄晓娟。1990年两人搭档《相亲》赚足了人们的笑声,也让赵本山开始了自己的春晚的艰辛历程。此后的1992年,两人又合作了《我想有个家》,笑果依旧非常惊人。

 

 3.jpg
黄小娟赵本山


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017