注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

绝句五章 闻薜蛮子嫖娼被抓戏作  

2013-08-27 08:30:00|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝句五章 闻薜蛮子嫖娼被抓戏作

来源:红歌会网 | 作者:刘 络 |

二十娇娥六十郎,两人交颈正轻狂。

谁知一顿无情棒,打得鸳鸯入铁窗。

狂蜂浪蝶会花苞,云雨阳台兴味豪。

可怜一阵东风雨,蝶乱蜂慌满地毛。

白发阿翁曰薛郎,水军齐捧足跟香。

谁知儒雅谦谦客,竟是花花老色狼!

华人皮裹白人心,数典焉知华夏宗?

黑帜一挥风浪涌,狂涛岂奄岱宗峰?

树倒猢狲哭喊天,苍天怒目地尤嫌。

劝君弃臭操耕耜,去种桃花洞里田。


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017