注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

美国女大学生在大腿上作画 蹿红网络[5P]  

2013-09-20 15:19:53|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国猎奇网站“odditycentral.com”9月16日报道,美国一名女孩因在网上公布了一组自己在大腿上作画的照片而迅速走红。
这位“天才画家”名叫乔迪·斯蒂尔(Jodi Steel ),目前在波士顿学习电影专业。像许多无聊的学生一样,乔迪喜欢用涂鸦来打发无聊的上课时间。只不过,乔迪是在自己的大腿上作画。尽管没有受过专业训练,乔迪的“真皮作品”却完全像是出自大家之手。
乔迪不顾他人的非议,一直苦练画画。终于,波士顿艾默生大学的一位老师在看到她的作品后决定请她为《蒸出一个维多利亚时期的未来:蒸汽朋克选集》一书绘制插画。
在乔迪把自己的作品上传于网络后,一些网友真的以为那些图案是纹身。乔迪也收到了来自世界各地的工作邀请。不过,她并不想做一个全职插画师,而是希望有一天能致力于概念艺术电影。(BH)
美女大学生大腿上作画蹿红网络





这确实是一种新奇的艺术型式,就是不知道,看作品的人看的是画呢,还是大腿呢?呵呵,多才多艺的人总是不缺乏,缺的恐怕是鼓励创造和与众不同的环境。另外,业余爱好做到这个地步,实属不易。

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家
分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),
也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017