注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

夏天,一个令男人疯狂,令女人风骚的季节  

2013-09-02 10:31:30|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国多省高温,多个省市拟发放高温补贴。高温天气人来说很难受,但某方面来说又是青年男女的福利。女孩能够清凉上街大秀好身材享受别人极度爱慕的视线,而男人就是看美女了。

















.




.


.






 
她们真不是故意走光的?我们还是直接看图吧




  隋棠

.

  萧蔷



  关颖

.


  白歆惠

.

  

  巩新亮


  

  江若琳


  景甜


  

  李菲儿

  
  蔡敏淑 .

  孙菲菲



  Maggie Q


  倪妮


  李嘉欣


 邬君梅


  陈 数

高圆圆


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017