注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

图文:世界上10个申请签证最难的国家  

2013-09-21 23:14:27|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:世界上10个申请签证最难的国家 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 01. 朝鲜

朝鲜民主主义人民共和国是世界上申请签证最难的国家之一。韩国游客是不准进入朝鲜的,来自以色列、美国和日本的游客会遭遇签证困难。即便是那些能够进入到朝鲜的人,不管是什么国籍都将在朝鲜“导游”的全程陪同下。英国游客可以在伦敦的朝鲜驻英国大使馆申请签证,但假如你是记者的话,就准备好被拒签吧。

02. 俄国

旅游签证不灵活,允许游客在俄国逗留30天。在申请签证时需要“邀请信”,假如你丢了签证(或逾期居留),那么你离开俄国时将比进入俄国更加麻烦。

03. 刚果共和国

虽然这个国家已经不像以前那样危险,但申请签证的手续十分麻烦,你常常需要支付“非正式”的费用。

04. 安哥拉

要申请这个美丽西非国家的签证,最大的麻烦是办理手续所需时日漫长。除此之外还要支付领事费,邀请信和至少每天100美元的经济资助,再加上免疫接种证明。

05. 伊朗

所有签证都要得到在德黑兰的伊朗外交部批准,所以申请时间很长,在申请期间你很少能知道自己的签证被搁在了什么地方。持英国和美国护照的游客在进入伊朗时需要留下指纹。

06. 叙利亚

目前由于国际局势在英国申请叙利亚签证已经停办了。即便在能申请时手续办理的时间很长,还需要你自己国家的大使馆出具推荐信,所以造成价格昂贵时间漫长。

07. 沙特阿拉伯

这个国家的旅游签证以难签而闻名。没有结婚的情侣不能两人单独在一起旅行,他们必须分别以个人名义参加旅游团,30岁以下的女性必须由丈夫或兄弟陪同。

08. 圣多美和普林西比

这个非洲岛国的驻外使领馆很少,所以最好还是通过旅行社来申请签证。另外还需要黄热病疫苗接种证明。

09. 美国

对于普通游客而言申请手续很简便,但假如你有犯罪记录就要三思而行了。假如你曾经因为涉毒被捕过,那么你就再也不要想踏进美国了。

10. 苏丹

假如你的护照上有过以色列的签证章,那么你就会被拒签,无论这个以色列签证是有效的还是过期的。你还需要一封邀请信和至少六个月的护照有效期。


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017