注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

世界最新的五大奇观  

2013-09-21 20:45:22|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

日本积雪覆盖的宁静

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

或许富士山具有整个日本最有标志性的特征,是艺术灵感和心灵朝圣的源泉,尤其是在佛教徒中。联合国教科文组织注册有25个站点,反映了富士山各种各样的神圣景观,包括原始湖泊、泉水、瀑布、浅间神社和户川家族故居。(香田/考比斯图片公司)

中国的土地艺术

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

在过去1300年中,云南南部的哈尼族人一直使用一种复杂的渠道系统将水通过漏斗从哀牢山顶部输送到下面的梯田里。这些称为红河哈尼水稻梯田的片地共有526公顷,组成了一个独特的综合农业系统——水牛、牛、鸭、鱼、鳗鱼都成为主要作物红米生产的组成部分。哈尼族千年来一成不变住在山顶和梯田之间的茅草房中,崇拜山川、河流、森林、火和其他自然力量。(陈海宁/新华社新闻/ 考比斯图片公司)

纳米比亚沙海

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

超凡脱俗的纳米布沙海沿着大西洋蜿蜒近200万米,面积超过400万公顷的沙漠和缓冲带,是世界上最古老的沙漠,几乎是渺无人烟。笼罩沿海地区达半年之久的浓雾是这里主要的水源,再加上沙尘暴,将这一地区打造成世界上观看风暴的最佳目的地。能在这里生存的动物需要适应不断变化的小环境。(弗朗斯·兰亭/ 考比斯图片公司)

印度皇家要塞

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

拉贾斯坦邦的希尔要塞包括6个堡垒,建在印度有“国王之地”之称的阿拉山脉岩石丛中,至今依然固若金汤,展示着从8到18世纪拉其普特王子的辉煌和强大。防御墙——长达19312米,将周围的自然防御系统比如山地、沙漠、河流融合在一起——保护着华丽的宫殿,庙宇和内部的其他建筑物。(约翰尼·科克兰/阿拉米图库)

意大利的地质奇观

世界最新的五大奇观 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

埃特纳火山位于西西里岛的东部海岸,毗邻墨西拿和卡塔尼亚城,是世界上最活跃的火山之一,高约3353米,是欧洲最高的活火山。火山土壤养育着低处山坡上的葡萄园,埃特纳火山近乎常态的爆发活动使其成为火山学家和其他科学家的天然实验室。(F1在线数字图片制作发行公司/阿拉米图库)


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家
分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),
也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017