注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

爸爸给女孩子上的终极一课,男孩回避  

2013-09-22 16:33:58|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸给女孩子上的终极一课,男孩回避 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

爸爸给女孩子上的终极一课,男孩回避 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 引导语:这个社会有太多的丛林法则,如果你不懂得,任何一条都足以让你头破血流。这其中有一条最隐秘最诡异的法则,如果你不知道,就算你赢了全世界,最后也能在无形中让你万劫不复,而这些最有资格也最值得你信任的,就是父亲要告诉你的话,所以每个女孩儿都应该记得,更应该懂得。

 

    爸爸说:女人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是男人和无法自拔的爱情。

    爸爸说:除了我,和你将来的老公,谁也不值得你付出太多,为我付出,因为我给了你上半辈子的爱,为你老公付出,因为下半辈子的爱,将会是他来给。

    爸爸说:不要为了一个男人哭,即使为了我,也不行,女人要把事业和梦想放在第一位,男人,永远是第二或第三。

    爸爸说:可以让你的敌人知道你喜欢谁,但不要让她知道你爱上了谁,一旦这样,不仅是你,连你爱的男人都会有危险。

    爸爸说:女人应该坚强,不应该只懂得哭泣,除非是你的至爱离你而去,你可以流泪,不然,谁都不值得。

    爸爸说:女人可以学会喝酒,但是不管在任何场合都不能让自己喝醉。

    爸爸说:要做个有品位的女人,就要做到举止大方,谈吐文雅,穿着干净利落,有内涵。

    爸爸说:做人要低调,要知道枪打出头鸟,多想想自己出了头,会遇到什么问题。

    爸爸说:女人也要有担当,每个女人身边都要有一个圈,站在这个圈里的人,才值得你用生命来守护,至于谁内谁外,就要看自己的本事了。

    爸爸说:交朋友,不能交太纯的,不然你会慢慢被世俗的黄金外衣蒙蔽,只要你有能力,就要交奸而不诈,坏而不滑的人,因为这样,你才能时刻提防自己是否被他戏耍,是否被他玩弄。

    爸爸说:不要轻易相信任何人,在最危难的时候,除了自己的至亲,谁都不能相信,我们不会害你,别人,难说。

    爸爸说:我要你做的,是一个贵族,而不是暴发户,所以无论你多么富有,无论你在什么地方,都要谦逊,礼貌,不卑不亢,虚心学习自己不会的,不懂得,只有这样,你才能不断进步,爬上巅峰。

    爸爸说:在我百年弥留之际,我不要你保证有多富有,多有权利,但我要你保证,你已经具备了创造财富和得到权利的能力,这样,我才放心。

    爸爸说:爱情,可以爱,但不要深爱。不要让你喜欢的男人影响到你的工作,也不要让你的工作影响的你喜欢的男人。

    爸爸说:女孩子一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不要生气,要记在心里,早晚有一天,让他们全部连本带利还回来。

    爸爸说:不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,如果尽活在回忆里了,就废了。

    爸爸说:不要相信誓言,不要相信承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。

    爸爸说:我最鄙视不孝顺的人,你也应该离那些不孝顺的人远一点,因为他们连自己的至亲都不在乎,怎么会在乎你这个外人?

    爸爸说:别把自己看的太低,不如你的人多得是,别把自己看的太高,你不如的人多得是,你要做的,就是努力让前者变多,后者变少。

 

编后语:“妈妈很忙?爸爸替妈妈教女儿?”哈哈,开玩笑啦!其实很多道理,妈妈不懂,还是爸爸懂,这些话都是很值得女孩子们好好学习和懂得的事情!所以不管是老爸讲的还是老妈说的,都请记下,人生的路上总会出现许多问题,但只有懂了做人的道理才会做好自己!

点评:人生在世 都是要成家立业    生儿生女的     而社会是无情的   是最容易使人迷失的     教育好子女  尤其是女孩子   因为受伤的女孩真的伤不起  这篇话真的说的很好 也很实用    我愿把自己珍藏的好文章和大家一起分享   一起学习

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(805)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017