注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

初吻没了  

2013-10-14 23:13:58|  分类: 趣闻逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小个子男同学哭着跑到班主任身边,每个老师都转头看着他,红扑扑的小脸圆乎乎的,可爱极了。

“老师,我的初吻没有了!”

老师一下子没有反应过来:“什么?什么没有了?”

“我的初吻没有了!” 这个同学哭得更狠了。

“初吻?你的初吻没有了?”老师还是一头雾水,“在什么时间没有的?”

“已经有很长时间了,以前我不知道,今天小毛他们几个人说我了,才知道的。”孩子很委屈。
我想起了一个笑话:一个人控告邻居骂他是野猪。法官问原告为什么隔这么多天才控告,原告说:我昨天才知道野猪是什么样子。

“上次活动彩排节目的时候。”小同学说,“那时有很多班级的同学一起排练,一个高年级的女生看我好玩,上来就‘啵’了我一口,后来还有三个女生也这样……”

“那为什么今天才告诉我?”老师好奇地问。

“王小毛他们说,初吻很珍贵的,我才知道……”孩子的泪水又涌了出来!

因为涉及到学生的隐私,班主任把孩子带出门了,我们把办公室的门关好了,共同感慨:一个纯真的好孩子没了!



点评;童年的纯真最珍贵,经历了初吻,孩子还那么纯吗?初吻就是那份纯真,值得珍惜。
如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017