注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

[网摘]关于陈良宇,有这样一段文字...  

2013-10-16 12:53:17|  分类: 趣闻逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  “陈良宇的问题早就被举报,中纪委也进行过调查核实,经济上、生活作风上、组织纪律上都有问题,有的情节不轻,已在政治局会上提出陈良宇不适于担任上海市委书记,也不适于在党政领导岗位上。但是仍然被推荐在党的十六大当选中央政治局委员,在推荐中是有人违反党纪,践踏了国法,篡改了陈良宇党内外评核,修改了中央对陈良宇的考察评核。”

  “中央陆续收到内部举报后,决定派中央调查组进驻,刚进驻初期就受到有来头、有组织干扰、影响,为陈良宇‘歌功颂德’。这是极其不正常活动,在党内是绝对不允许的。”

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017