注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

组图:中学校服写真[24P]  

2013-10-03 23:02:21|  分类: 趣闻逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,在长春市的一些网络社区里,一组俊男美女的高中生校服性感照片引起了网友们的关注和热议。有部分网友接受不了穿着校服拍摄这样大尺度的艳照,提出尖锐的批评。不过也有一些网友认为,这样的照片非常清新,不仅彰显了年轻人的个性,还看出了年轻人的创新精神,相对于死板的棚拍艺术照而言,这样的照片才能够代表年轻人的活力。
摄影师称这些照片并非要单纯地表现“性感”和“裸露”,只是为中学生们的校服拍的艺术照。这些照片属于私人留念性质,并且是经过个人同意才上传到网上的。

























个人点评:穿着校服的话,我更愿意看到的是一张清纯的脸庞,自然的笑容,即使是她们埋头苦思、认真听课、提笔写字的样子都比这样好看,因为这样的女生总能给人种贤淑、才气、文雅、单纯、无瑕的感觉,让人追溯到学生时代对校园美女的倾慕流恋,回忆起校园生涯,有共鸣,激起心中那种对校园简单纯朴的印记,而不是像这样,裸露着自己,向别人展示着自己已经成熟的身体,用各种器官与肉体隐约地暗示,校服变成可有可无的装扮,或者说只是一个噱头,这根本不是印象中的校服,只是套用校服而拍摄的艺术照,让几个化着浓妆、裸露着身体、只穿这内衣的GTB肆意地挑逗着我的神经,我不禁陷入了沉思,这社会怎么了?我们的教育怎么了?是怎样的教育环境才造就了这样的一群人?思绪再三,重新审度了一下照片,对于这样的妹子,我只想说,价格几何?有发票没?来一对打个折不?


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家
分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),
也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017