注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

西藏7782米山上被写“南京顾某某”人丢得高  

2013-10-08 00:34:46|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这两天,位于西藏林芝地区、海拔7782米,在世界最高峰行列里排第28位的南迦巴瓦峰,引起不少网友、尤其是南京网友的关注,因为在这座被誉为中国“最美山峰”上,出现了与美丽风景格格不入的一幕:南迦巴瓦峰的一根圆柱上,被写上了“南京人顾某某”的字样。10月5日傍晚6点45分,一位网友发微博称,“终于见识到南迦巴瓦峰的羞涩与壮丽,但这位南京人却十分煞风景!”两张微博图片中,一张是蓝天白云下的绵延山峰,非常壮美。另一张,则是一根白色的圆柱,背景同样是群山。圆柱上,非常刺眼地写着“南京人顾某某”的字样,落款日期似乎为2013年7月27日。

评述:这丢人(TMD)丢的的确有点高,还舔着脸写着南京人,我靠!这人脑子没事吧,成年人不干成年人该干的事,也希望处罚力度再狠点,向新加坡学习,鞭刑或剁手指头,保护国家的自然环境,是每一位公民应该做的事。


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017