注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

四川现山寨加油站 “中国石油”变身“中围石油”  

2013-10-09 18:06:49|  分类: 趣闻逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当傍名牌的山寨饮料、山寨食品让人大跌眼镜后,今日又有网友在四川宜宾江安县水清镇发现了一个山寨加油站。这个外观和形象与“中国石油”几乎一致的加油站竟然是“中围石油”。
  加油站位于泸州至宜宾的S307省道旁,有4台加油机。红色的价目牌、红色的顶棚以及中石油的“Logo”,晃眼一看,绝对认为是中国石油的加油站。但细心一看,就会发现这个“中国石油”的国字多了一个弯钩,变成了围字。看到网友曝出的图片后,不少网友都惊呼自己曾在该加油站加过油,但从未发现过这暗藏的玄机。
  记者通过查询发现,中国石油加油站在陕西西安也曾被山寨过,不过那个国字只少了中间一点,还没演化为“围”字。而这个加油站随即被当地工商部门查处,要求整改。


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家
分享,也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),
也算是对 江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017