注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

《含泪活着》:这样的父爱,真的很伟大  

2014-06-15 12:22:27|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    辗转日本,上海,美国三个国家进行拍摄,主人公长达15年在日本的独自漂泊,35岁风华正茂的年纪离开温暖的家,离开深爱的妻子女儿,回来已是50岁,满脸沧桑的人。15年间,住很小的一间,要打两三分工,却不会抱怨,不会认为这是挫折。15年间,只在第八年的时候见了女儿一面,在13年的时候见了妻子一面。这15年,他说,他为的是让他的女儿能出国留学,能获得一个很好的教育。有谁能想象这15年他是怎么过来。也只有他自己能体会里面的辛酸。这样的父爱,真的很伟大。
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017