注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

趣味图解:爱情的数字密码  

2014-07-13 16:35:32|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有人说,男人来自火星,女人来自水星(当然还有男人或女人来自金星的版本,无论什么星,都是来自星星的你嘛),男人和女人是不同的爱情动物,事实是这样么?
         据调查研究显示,男人每天说话2000字,女人每天说7000字;男人一生平均花6个月照镜子,女人一生平均花2年时间照镜子;约会时男人最喜欢女人穿红色,女人最喜欢男人穿蓝色;男人爱上你只需要3次约会,女人则需要14次约会才能确定爱上你;38%的男人为了跟你滚床单说我爱你,而48%的女人说我爱你但其实并不爱你;一半的男人会睁着眼睛接吻,92%的女人会闭眼接吻……
          要说男人和女人的不同,恐怕能说三天三夜滔滔不绝话尽人亡吧,请猛戳下图,来看看爱情背后隐藏的数字密码吧!
 
趣味图解:爱情的数字密码 - 江南浪子 - 江南浪子的博客
如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
江南浪子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017