注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

胃痛胃胀是胃炎,秘方一味治何难  

2014-08-11 18:08:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

胃痛胃胀是胃炎,秘方一味治何难
胃痛胃胀是胃炎,秘方一味治何难 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      常言道;十人九胃病,胃炎最常见,不用做胃镜,症状很好辩,多有胃胀痛,不能吃好饭,一朝把病得,胃药吃个遍,就是不好好,心中哪个烦,今送一秘方,一剂可保痊。


胃痛胃胀是胃炎,秘方一味治何难 - 瀛子 - 瀛の小笺胃痛胃胀是胃炎,秘方一味治何难 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

处方;辣椒籽100克。

用法;放锅内用为或炒黄,研为细末,每服5克,一日三次,饭前服。

案例;患者孙晓霞,女,45岁,患胃痛胃胀多年,中西药吃了个遍,疗效甚微,一日从莫报纸上得一秘方,如法炮制,不日病告痊愈,迄今3年未在复发。后又介绍治疗数例,全部治愈。

 


 


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017