注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

无论是肾虚脱发还是溢脂性脱发,都来看看,百分百管用.  

2014-08-22 14:02:44|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是肾虚脱发还是溢脂性脱发,都来看看,百分百管用. - 江南浪子 - 江南浪子的博客

很多人都说的什么戒色、运动、黒芝麻等防脱生发的方法,因为本人都试过,感觉纯属扯蛋。本人试出来唯一见效快,百分百管用的方法(此法本人告知过多位朋友,三天内见效.):口服康朗活力素(药店、淘宝均有售,不过淘宝便宜些)。外用桑白皮陈醋水(做法是:1公斤水+100克桑白皮+二两陈醋,大火煮开后小火30分钟,冷后倒出来封好放冰箱备用。),用法是洗完头后毛巾檫干,再取适量桑白皮陈醋水揉于头皮上,以头皮湿润即可,保持15~60分钟,最后用清水洗净即可。外用的初期每天一次,约10天左右;以后每周三次到四次这样即可。
   另外本人和朋友用出来的几点经验供分享:
1、如只单用桑白皮陈醋水,则也可以止脱,但生发效果不明显。
2、如前期内服外用的都用了,感觉良好后只用外用的也行。
3. 如只服康朗活力素,也有防脱生发的功能,但这只是它的众多功能之一。毕竟价格有些贵,如只是用于防脱生发方面,不可能单单只用口服而不外用
总结:如是内部(如肾或别的什么)原因引起脱发,最好初期口服外用相结合;如身体没问题,平时脸不油者,只需外用就可以止脱发。

最后涉及到的费用:康朗活力素,最低价248元/瓶,桑白皮20元左右/公斤(药店及中药批发或菜市固定滩点有售),陈醋(不是白醋,5元左右/瓶)

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017