注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

从祖坟墓地看你家状况  

2014-09-10 14:14:53|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从祖坟墓地看你家状况 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

  

出瞎子地
1
,坟墓上长有带刺的树,将坟罩住,堂中后人多出眼病之人,因为树根扎进棺墓,缠绕骨骸出瞎子。
2
,坟墓的向位在正南,西南,东南方向,如有群山,高大建筑物,大的河流做案山,多出眼病,晚年有瞎子出现。或者是家里人眼睛不好,都带眼镜。并且度数都高。

 

出哑巴地
1
、坟后有别人家的坟墓和坟构成一条直线,别人家的坟葬的早,葬的晚者十八年后出哑巴。
2
、不管坟向如何,在艮宫位上如有古井、深坑家中多出男性哑巴,如在坤方有深井,出女性哑巴,多出在少女身上。
3
、坟墓向前如有小河流,在向前分叉,家中出哑巴(多出在山地)。

 

出聋子地
1
、靠山后淋头水出聋子,紧靠山峰下来之水直冲坟墓,水流带有响声,有震耳的感觉,堂中出聋子。
2
、不论坟的朝向,如果在乾艮方位有巨大的深坑、洼塘、护砂出现深坑,出五种人,即:瞎子、聋子、独眼龙、拐子、头秃、并且多数绝后。

 

出傻子地
1
、明堂前有口风,距离坟十五米以内,家中出傻子或神经病,巫婆、神汉。
2
、坟墓常年在阴暗角落里,被树木或高大建筑罩住,容易出憨傻之人。
3
、树根满棺、蚂蚁出现,也出憨傻之人。

 

女人私奔地
1
、坟前左右和靠山后,如有反弓路,主出女人淫邪,跟他人私奔。
2
、坟墓向前,如果水形是反弓,河流汪堂水成反弓形,主女主人逃离家乡,水大者还会出现妻杀夫。
3
、不论向口朝哪方,有泱泱大水,如巨大河流、湖泊、沟塘,家中都容易出女人不正或者家乱,还会出现子少花多,诗曰:茫茫大水拦面扫,必然家中贵子缺。

寿数不齐地
1
、坟地地形长短不齐,一方长一方短,如果不齐之处又在向前,左边长女人早死,男人高寿,如果地的缺陷占整个地面三分之一,男人将连连换妻。如果是左边短,右边地长,女性高寿,但多数是半生守寡。如果大过地的三分之一,将出现满堂短寿。
2
、坟地地块左右两膀不等,差距太大,出男女寿数相差太大。
3
、后靠山不齐,一方砂高一方砂低,高矮不齐,也会出现寿数长短不齐,诗曰:案山一般齐,男女登仙地。

 

出肝病地
1
,坟向前如有凸起的土包,成鸡蛋形,家中多出肝病之人,多数是肝腹水而死。这也叫顶心砂,伤成材之子,还会出现寡妇。
2
,坟墓前有小坑洼,小水流都出肝病之人。

出肺病地
坟墓向前,有巨大的深坑,长年存水,不流不干出肝肺病之人。


出头脑病地
1
、坟墓的向后如有三角形的尖刀路,堂中多出现脑病之人,河流坑也一样,有路为刺脑箭,有水、小河,坑为砍头水。
2
、坟墓向后有直长小路或大路叫砍头路,家中会出现因脑病而死亡之人。如果路从坟墓上而过,或压坟墓一半,为砍头起脑,不但有脑病,而且家中会出现凶祸死亡,出车祸、枪打死之人。
3
、坟墓后古井,土井、机井也会出现头病之人,如果有小路从井跟前经过,会出现二十至三十岁连续死亡的青年人(井为耗尽龙脉,贵气外露),这叫踏破化石脑,伤成年人。

 

家中淫乱地

家里几个姐妹都做那种皮肉生意的,就是风水出了问题。
向前地形连续高起,靠山后地势低洼(指平原地),向前之水通过坟地左右膀,向坟后流去,这种水叫卷廉水。诗曰:为坟要见前卷廉,家中淫乱不堪言。公爹抱着儿媳睡,侄抱小姑坐堂前。

 
易出车祸地
1
、不论坟向如何,只要在坟的东方出现南北大路,不管路的长短,都会出现大的车祸,导致家人死亡,路小者会出现车祸伤身而死。
2
、不管坟的方向如何,周围有大的火窑,窑门和烟囱与坟墓构成直线、斜线,多会出现因车祸而死。如果没有车祸也会出现官运不济,官场失落,后人纷纷落马,功名从此断绝。


满堂绝后地
1
、坟墓坐在山的最高峰,八风吹穴,四水不收,山头水向八方流去,这种坟地绝人丁。
2
、平原地中如有一高拢(岗、包)在顶峰处,如有坟墓者,为骑龙葬,堂中会出现官贵一个,出过后男女绝后。
3
、坟向不论朝何处,在坟后靠山位上左右方向如有两洼地和坟墓左右方构成一条直线(洼地包括深坑、河流),在三十米之内出现都为有害,这叫两肩洼风。诗曰:坟墓两肩现洼风,其家必然绝男丁。

 

 花果不全地
1
、坟墓朝向东南方向者,如果水从坤方向东流去,家中出现伤枝不全,有绝枝之人,还会出现短命之人。
2
、向口前有一方稍有伸脚者,主花果不全,特别是西边伸脚,会出现一枝招婿。
3
、向前明堂倾斜,水偏向一边,水偏向左边者长房人中多子多富,二房人中会多生女儿,家中贫穷。如果偏向右边者,水向右边流去,大房多是贫穷,二房人财两旺。

 

家中不合地
1
、山地坟前的案山两边高大,山势往不同的方向奔走,家中会出现父子不和、兄弟不和。
2
、向前的水八字形,往两个不同的方向流去,也会出现父子兄弟不和合。

 

不孝儿孙地
1
、不论坟向朝于何方,明堂水走过又返回,回过又走,这叫斜流水,出不孝之子,如果水打九弯又叫盘龙水出贵人。
2
、坟墓后的靠山水不进前明堂,汇总后辗转斜流往靠山后流去,和坟墓明堂水不构成一个流向,这种水叫老少不合水,家中会出现不孝之人。如果山后水势浩大,还会出现杀父现象。
3
、坟的向前五十至一百米有自己家的祖坟或长辈坟,为少欺老,多出儿孙不孝。

 

短寿夭亡地
1
、坟墓向口不管对准何方,向前一定要有十五至六十米的平地为吉,如果三至五米出短命夭亡之人,坟前地长为吉,满平为大吉,诗曰:坟前要有三步合,家中定能出秀才。
2
、坟墓被两方大路夹击者,出短命夭折之人,如果路面特高,喜忧各半,喜的是出读书成名之人,忧的是出短命之人

 


如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017