注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

男人行房喝1宝战斗力更强  

2014-10-17 12:50:47|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 气血充足有益于性能力

    阴茎勃起主要依靠气血灌注于阴茎的经脉,气血充足有益于性能力。男性体质虚寒、气血不足或劳累疲惫时,可以通过喝红糖水来调养。另外,用红糖、枸杞子煮荷包蛋,可以起到滋阴补肾的作用,有益于改善勃起功能;用红糖泡桂圆食用,能够安神,帮助改善睡眠,恢复体力;红糖泡黄芪、大枣则可以补中益气、健脾和胃,有助于增强体质。


红糖不宜过量和长期使用

  红糖虽然是很好的补品,但服用不宜过量,也不能过长时间服用,否则不利于身体健康。阴虚或胃热的人食用红糖,会加重病情;糖尿病人服用红糖容易引起血糖升高,所以并不是说所有的人群都适用。

 

  只要是身体健康的男人,行房前喝一杯红糖水,对行房的体力和精力补充,还是大有好处的。

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017