注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南浪子的博客

“清茶几许、人生百味……”

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除注明【原创】外,均来源于网络。文摘辑翠,配图编辑,增加可读性。阳春白雪、下里巴人,雅俗共赏,欢迎朋友们分享。每天都有新精彩,每天都有新期待! 联系方式:13065197070(weixin号同)

网易考拉推荐

1种洗澡方法补肾壮阳  

2014-10-02 18:21:07|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   增强性能力并没有那么麻烦,科学洗澡法能帮助男人提高性能力,虽然这个过程有点漫长,但是毕竟简单方便,还不要花钱。下面就详细说说洗澡如何能增强性功能。

1种洗澡方法补肾壮阳 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 冷热交替可增强性能力

   洗澡时适当地采用冷热水交替浴,或对腹股沟进行温水淋浴能增强性功能。

 

   冷热水交替浴的具体方法是:先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,用冷水冲洗阴部3分钟左右,等阴茎、阴囊收缩后重新进入装了温水的澡盆。这样反复3~5次,每天坚持做,可以使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感减轻。如果不用澡盆,使用冷热水交替淋浴,效果是一样的。

1种洗澡方法补肾壮阳 - 江南浪子 - 江南浪子的博客

 

   淋浴时最好用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,这样有利于减轻阴茎的疲劳感。因为阴茎的勃起使支持它的韧带和神经都相当疲劳。勃起时间越长,疲劳感越严重,而温水刺激则可以使血液循环加快,对局部穴位产生集中加热的刺激效果。同时,淋浴时,水压最好强一些。

如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,让大家分享,
也欢迎你点击日志右下方的“引用”(转载),也算
是对江南浪子的支持,谢谢!!!!!
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017